Speisen in unserer Häckerwirtschaft nach alter Tradition
Forelle mit Sahnemeerrettich
Leiterchen mit Kraut
Rippchen mit Kraut
Rippchen geb. mit Zwiebelsoße
Bratwürste mit Kraut
Blut- u. Leberwürste mit Kraut
Gedeck mit Kraut
(je 1 Blut-,
1 Leber-, 1 Bratwurst)
Eisbein mit Zwiebeln, kalt
Gebackener Camembert
"Wengerts-Schtee" (geräucherter Käse, pfefferscharf)
"Gerupfter"
Camembert
Käse-Sticks
Käsebrot
Käseplatte
Belegtes Brot
Hausmacher Wurstplatte
Gemischte Platte
Schinkenbrot
Schinkenplatte
Saumaise, kalt, mit Meerrettich
(geselchtes,
geräuchertes Fleisch im Netzdarm)
Saumaise, warm, mit Kraut
Schmalzbrot
Sol-Ei