WEINBAU   Karl Otto Kempf

Speisen in unserer Häckerwirtschaft nach alter Tradition

 

Forelle mit Sahnemeerrettich                                               

Leiterchen mit Kraut                                                          

Rippchen mit Kraut                                                            

Rippchen geb. mit Zwiebelsoße                                          

Bratwürste mit Kraut                                                          

Blut- u. Leberwürste mit Kraut                                            

Gedeck mit Kraut     (je 1 Blut-, 1 Leber-, 1 Bratwurst)       

Eisbein mit Zwiebeln, kalt                                                   

Gebackener Camembert                                                      

"Wengerts-Schtee" (geräucherter Käse, pfefferscharf)             

"Gerupfter" Camembert                                                        

Käse-Sticks                                                                       

Käsebrot                                                                            

Käseplatte                                                                         

Belegtes Brot                                                                    

Hausmacher Wurstplatte                                                    

Gemischte Platte                                                              

Schinkenbrot                                                                     

Schinkenplatte                                                                  

Saumaise, kalt, mit Meerrettich                                          

   (geselchtes, geräuchertes Fleisch im Netzdarm)

Saumaise, warm, mit Kraut                                                

Schmalzbrot                                                                      

Sol-Ei                                                                                

 

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